10種スパイスのとりこ ふもと赤鶏の唐揚げ



■ 販売期間:2018/4/26(木)〜

食卓の定番「唐揚げ」が進化しました。しびれる辛みの花椒(ホワジャオ)をはじめ、陳皮、ガラムマサラ、クミン、八角、シナモン、クローブ、黒胡椒、唐辛子など10種類以上のスパイスを使用。さらにプラスした干し海老の香りが肉の旨みを引き立てます。銘柄鶏「ふもと赤鶏」のカラッと揚げた食感と、多彩なスパイスをお楽しみください。


【電子レンジでの温め時間】
500Wの場合 約30秒(100gあたり)お皿に移して、ラップをかけずに温めてください。


【特定原材料等】卵・小麦・海老・大豆・鶏肉
【栄養素】100g当たり / 当社計算値 (2018年4月26日現在)
■ カロリー : 399kcal ■ たんぱく質 : 19.6g ■ 脂質 : 25.2g ■ 炭水化物 : 19.8g ■ ナトリウム : 601mg ■ 食塩相当量 : 1.6g


・写真はすべてイメージです。写真と実際の商品は異なる場合がございます。また予告なしに商品内容が若干変更される場合がございます。 ・取り扱い商品は店舗によって異なります。あらかじめご了承ください。
・表示価格は「消費税込み」の価格です。また表示価格は消費税を切り上げ表示したものです。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。 ・栄養情報につきましては日本食品標準成分表に基づく計算値です。

03409