ピリリと辛い ヤリイカの四川風唐揚げ



■ 販売期間:2019/6/13(木)〜2019/7/3(水)

ヤリイカの旨みや食感と、四川風の味わいが融合したメニューです。食べると甘辛い味わいが一旦口の中に広がり、その後しびれるような辛みが後引くおいしさです。辛さの秘密は、ラー油、花椒、一味で仕上げたタレ。ビールのおつまみにもぴったりです。


【電子レンジでの温め時間】
500Wの場合 約30秒(100gあたり)お皿に移して、ラップをせずに温めてください。加熱しすぎると、破裂する場合がございますので、ご注意ください。


【特定原材料等】落花生(ピーナッツ)・卵・乳成分・小麦・大豆・イカ・ごま
【栄養素】100gあたり / 推定値(2019年6月13日現在)
■ エネルギー : 315kcal ■ たんぱく質 : 20.5g ■ 脂質 : 13.5g ■ 炭水化物 : 25.4g ■ ナトリウム : 883mg ■ 食塩相当量 : 2.2g


・写真はすべてイメージです。写真と実際の商品は異なる場合がございます。また予告なしに商品内容が若干変更される場合がございます。 ・取り扱い商品は店舗によって異なります。あらかじめご了承ください。
・表示価格は「消費税込み」の価格です。また表示価格は消費税を切り上げ表示したものです。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。 ・栄養情報につきましては日本食品標準成分表に基づく推定値です。

08665