スパイス香る島豆腐が美味 ピータンとアボカドのサラダ

甜醤油ソース付き



■ 販売期間:2019/4/11(木)〜2019/5/8(水)

スパイスの多彩な香りで仕上げた島豆腐をアクセントに、ピータンとアボカドが楽しめるメニュー。四川料理で使われるしょう油風の調味料、甜醤油(テンジャンユ)をベースにした甘みのあるソースが、素材のおいしさを引き立てます。


【特定原材料等】サラダのみ:落花生(ピーナッツ)・卵・乳成分・小麦・海老・大豆・鶏肉・カシューナッツ / 甜醤油ソースのみ:小麦・大豆・鶏肉・ごま
【栄養素】100gあたり(別添含む)/ 推定値(2019年4月11日現在)
■ エネルギー : 242kcal ■ たんぱく質 : 7.4g ■ 脂質 : 19.1g ■ 炭水化物 : 11.2g ■ ナトリウム : 564mg ■ 食塩相当量 : 1.4g


・写真はすべてイメージです。写真と実際の商品は異なる場合がございます。また予告なしに商品内容が若干変更される場合がございます。 ・取り扱い商品は店舗によって異なります。あらかじめご了承ください。
・表示価格は「消費税込み」の価格です。また表示価格は消費税を切り上げ表示したものです。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。 ・栄養情報につきましては日本食品標準成分表に基づく推定値です。

08953