10種スパイスのとりこ 南部どりの唐揚げ



■ 販売期間:2019/5/9(木)〜

しびれる辛みの花椒(ホワジャオ)をはじめ、唐辛子、黒胡椒、ガラムマサラ、ウーシャンスパイス、陳皮など10種類以上のスパイスを使用。岩手県の銘柄鶏「南部どり」をカラッと揚げた食感と、多彩なスパイスの風味をお楽しみください。


【電子レンジでの温め時間】
500Wの場合 約30秒(100gあたり)お皿に移して、ラップをかけて温めてください。


【特定原材料等】卵・小麦・海老・大豆・鶏肉・リンゴ・ごま
【栄養素】100gあたり / 推定値(2019年5月9日現在)
■ エネルギー : 393kcal ■ たんぱく質 : 17.2g ■ 脂質 : 24.7g ■ 炭水化物 : 22.3g ■ ナトリウム : 669mg ■ 食塩相当量 : 1.7g


・写真はすべてイメージです。写真と実際の商品は異なる場合がございます。また予告なしに商品内容が若干変更される場合がございます。 ・取り扱い商品は店舗によって異なります。あらかじめご了承ください。
・表示価格は「消費税込み」の価格です。また表示価格は消費税を切り上げ表示したものです。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。 ・栄養情報につきましては日本食品標準成分表に基づく推定値です。

09334