海老入りバンクン

ニョクマムだれ付き



モチモチのライスペーパーと具材の食感が愉しい、ベトナムの蒸し春巻き。ちなみに、バンクンは「バン(=粉物の総称 )・クン(=巻物)」という意味。具材には豚肉、ビーフン、もやし、人参、玉ねぎ、パプリカを入れて、ベトナムの魚醤「ニョクマム」がベースの甘めのたれと一緒にどうぞ。ご飯にもお酒にもぴったり。


【電子レンジでの温め時間】500Wの場合 約1分(1個あたり)お皿に移して、ラップをかけてから温めてください。
※必ず電子レンジで温めてからお召し上がりください。


【特定原材料等】バンクンのみ:落花生(ピーナッツ)・小麦・海老・大豆・豚肉・鶏肉 / ニョクマムだれのみ:大豆・鶏肉

【栄養素】 1個当たり / 当社計算値(2016年11月3日現在)

■ カロリー : 235kcal  ■ たんぱく質 : 8.0g  ■ 脂質 : 11.9g ■ 炭水化物 : 23.6g  ■ ナトリウム : 523mg  ■ 食塩相当量 : 1.3g


・写真はすべてイメージです。写真と実際の商品は異なる場合がございます。また予告なしに商品内容が若干変更される場合がございます。 ・取り扱い商品は店舗によって異なります。あらかじめご了承ください。
・表示価格は「消費税込み」の価格です。また表示価格は消費税を切り上げ表示したものです。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。 ・栄養情報につきましては日本食品標準成分表に基づく計算値です。

88516