特集「Coming of Spring ! アジアンフードでテーブルに春を。」スタート



3月3日(木)からスタートする特集テーマは「Coming of Spring ! アジアンフードでテーブルに春を。」

 

3月に入り、景色も気分もグッと春めいてくるこの季節。新しい季節を感じられるような今が美味しい食材や彩り豊かなメニューをご紹介いたします。毎日の食卓に、アジアンフードで感じる春をどうぞ!

 

フリーペーパーでは、季節の食材を使ったり、春を感じる彩りのアジアンフードのご紹介と食卓を囲む人数に合わせたメニューの組み合わせをご紹介していますので、ぜひご覧ください♪

 


 

詳しい内容はフリーペーパーをチェック!

F/Asia vol.09

 


 

店頭実施期間:2016年3月3日(木)〜2016年3月30日(水)

※一部店舗では実施していない場合がございます。ご了承ください。