特集「Caring for My Body! アジア料理で春のセルフケア。」スタート



3月31日(木)からスタートする特集テーマは「Caring for My Body! アジア料理で春のセルフケア。」

気温や環境の変化で、体調を崩しやすい季節。そんな春の体調管理におすすめの素材やスパイスを使ったメニューをご紹介します。

フリーペーパーでは、素材やスパイスの持つ栄養をお伝えしながら、アジアンテイストの春メニューを掲載しています。カラダも心もリフレッシュさせて、新生活をスタートさせませんか。

詳しい内容はフリーペーパーをチェック!

http://www.rockfield.co.jp/brand/yugo/newsite/wp/wp-content/uploads/2016/03/160331_FASIA_vol_10.pdf

店頭実施期間:2016年3月31日(木)~2016年4月27日(水)

※一部店舗では実施していない場合がございます。ご了承ください。