トップメッセージ

食の可能性を切り拓き、豊かな未来を共創する。
SUSTAINABLE FOOD COMPANY

取締役名誉会長
岩田 弘三

代表取締役社長
古塚 孝志


2022年6月、当社は創業50周年という節目の年を迎え、あらためて過去を振り返り、成長し続ける企業であるために、「コーポレートシンボルマーク」および「ビジョン2030」を制定し、ビジョン達成に向けた中期経営計画をスタートしました。

創業以来、次代を見据え、時代と共に変化し、食の新しい価値を創造することを信念としてきた当社は、あらためて次の時代に向けて「場を、時間を、心を自由にする『新しい惣菜』」を提案していきます。またサプライチェーン全体で持続可能な事業でありたいとの想いで「持続可能なフードシステムの構築」を目指します。

あたりまえが大きく変わった3年あまりを経て、生活スタイルが大きく変化しながら、惣菜の役割も多様化しています。現在の先の見通せない不透明な状況だからこそ、これからも「食の可能性を切り拓き、豊かな未来を共創する。」企業として進化に挑み続けていきます。

取締役名誉会長 岩田弘三

代表取締役社長 古塚孝志