VEGETERIA

産地から、旬だより

旬のおいしい素材のこと、
お話します。
ベジテリアのジュースになる素材は、
旬の野菜や果物。
四季折々のおいしい素材について、
産地のこと、品種のこと、ご紹介します。

盛夏

北海道のなつみずき 〈 北海道 〉

〜 爽やか、希少な夏いちご 〜

北海道の澄んだ空気の中、鮮やかに色づく夏いちご。
暑さが苦手ないちごも、冷涼な気候の中でおいしく育ちます。
夏いちごの中でも「なつみずき」は、果肉がやわらかく、みずみずしいのが特徴。
冬のいちごに負けない、豊かな甘みと香りが口いっぱいに広がります。

ベジテリアがおすすめするこだわり素材

過去にもこんな素材を取り扱っています

※写真はすべてイメージです。

ページトップへ